コメント
ゆき
私もインスタントの辛ラーメンさっき食べちゃいました!😭💦
ダメだとわかっててもどーしても食欲に勝てず、、、、
明日検診なのにー、、、
ってちょっと反省してます。
あや
真夜中のラーメンってものすごく美味しいですよね😂食べたくなる気持ち分かります!
幸せな気持ちと後悔(?)の葛藤ですね😂
-
しおよめ
体重を気にしてる割にこういうところで自分に甘いのでダメだなーって思います😭😭
夜中のラーメンって何であんなにも魅力的なんですかね…😢- 7月30日
nana c
同じく胎動激しくて寝れないのですが、
さっきシュークリーム食べてしまいました😭
あと2ヶ月あるのに既に10キロ+してしまいました。。
実母から来た荷物の中身はガリガリな旦那への夜食用カップ麺と、私には0カロリーのゼリーと蒟蒻畑でした😂笑
-
しおよめ
私もこの前の健診で2週間で+1.5キロで注意されました😂0カロリーのゼリー私も買いに行きます😭- 7月30日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
ノンフライのカップ麺とか、春雨スープとかいいかもしれませんね☺️✨
-
しおよめ
なるほど😲
春雨スープ試してみます♪- 7月30日
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
色々な春雨スープがあって、味楽しめると思います☺️
- 7月30日
あやか
私もさっきロールケーキ食べました。
なんで気持ちが悪いのかよくわからず、とりあえず食べてみました(笑)
-
しおよめ
深夜の食欲って一番怖いですよね😭
ダメだとわかっているのに気分が悪くなってしまうとそれどころじゃなくて食べちゃいます…😓- 7月30日
しおよめ
辛ラーメン私もめっちゃ好きです😂💓良くないってわかってても、気分も悪いし余計に眠れない!!ってなっちゃって結局食べちゃうんですよね(..)