コメント
海ママ
オッケーだと思います😋
海ママ
オッケーだと思います😋
「写真」に関する質問
幼稚園で鍵盤ハーモニカを購入することになりました。 ①幼稚園の鍵盤ハーモニカ 1番高い・③の3倍くらい、皆とお揃い、(買い)間違いは無い、ブランドはわからない ②ヤマハ、スズキの鍵盤ハーモニカ ①よりは安い、③より高…
生後2ヶ月の子を育ててます。 完母です。 前回の授乳から3時間半ほど空いていたので、母乳の勢いが良すぎてむせてしまい、ケホケホした後に少し吐き戻しをしたのですが吐き戻した物に黄色いカスが混じってました。 (写真…
コドモンの写真購入について コドモンの写真を購入したいんですが、お便りに園にとどきますって書いてあるんですが、購入画面を進めていくとその選択?がありません。自宅を入力はできそうで、送料もかかります。 何度や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
1ヶ月検診って保険証とひまわりカードがない場合一旦全額払いましたよね?( ˟_˟ )あんまり覚えてなくて😫😱
海ママ
ひまわりカードを作る前提で、手出しは0円じゃなかったですか❓
と
1週間検診はたしかそうで、1ヶ月検診のときは払ったような気がするけど違いましたっけ( ˟_˟ )
海ママ
1か月検診は補助が出ないから、自己負担と言われましたよ😦たしか、、、
と
ひまわりカードを作る前提だったから確認で送らないといけなかったんですかね😁!
海ママ
そうですそうです‼️保険証が間に合わない時は、ある前提で処理されて、後日、手元にきたら、確認で送りました‼️
と
ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♥