※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

ディズニーのホテルについてお聞きしたいです。ディズニーホテルは半年…

ディズニーのホテルについてお聞きしたいです。

ディズニーホテルは半年前から予約可能だということは知っています。その半年前っていうのは、予約日からして半年前なのか、予約月からして半年前なのかどちらですか?
例えば2月27日に宿泊の場合、8月27日から予約可能なのか、8月1日から予約可能なのかどちらでしょうか?教えてください(><)

それから、オフィシャルホテルやパートナーホテルなども半年前からの予約ですか?
わかる方お願いします*(^o^)/*💕

コメント

青椒肉絲

アンバ
ミラコ
ランホ
などなど…🤔
泊まりたい宿泊電話して確認とった方がいいですよ💦💦

• 青椒肉絲

青椒肉絲

泊まりたい宿泊先へ電話
    と言う意味です💦💦
    文字が抜けててすみません💦

• 7月30日
  • りー

りー

おっしゃる通りですね😅ありがとうございます!電話などして調べてみます( ..)"

• 7月30日
mammy

予約日からになります(^^)

ちなみに
バケーションパッケージを使用しての予約は
半年前からですが
使わずオンラインからでしたら
5ヶ月前、
電話での予約は4ヶ月前というふうに
なっていますので
お気をつけください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• りー

りー

ありがとうございます!バケーションパッケージのみなんですね^^*
    小さい子供がいるのでバケーションパッケージにするか迷っています(><)
    それなら人気の部屋はバケーションパッケージの予約の方に先に取られてしまうってことなんですね!
    色々悩んでみたいと思います、ありがとうございました^^*

• 8月1日