mochi
私は一人で勝手におすわりしていた日を書きました(^^)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
座らせて座れる!ではなく、ハイハイなり寝返りなりしてて自分でお座りの姿勢を取れた日付を書きましたよ☆
うちの母子手帳には(自分で手をつかず座れる)と書かれていたので(^_^;
ちゃー
うつ伏せなどの状態から自分で座る体勢をとって座れた日だと思います。
まいち
みなさんありがとうございます。
ではうちはまだまだですね!
今週6ヶ月検診にいくので、母子手帳の項目を埋めるのに悩んでいました。
mochi
私は一人で勝手におすわりしていた日を書きました(^^)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
座らせて座れる!ではなく、ハイハイなり寝返りなりしてて自分でお座りの姿勢を取れた日付を書きましたよ☆
うちの母子手帳には(自分で手をつかず座れる)と書かれていたので(^_^;
ちゃー
うつ伏せなどの状態から自分で座る体勢をとって座れた日だと思います。
まいち
みなさんありがとうございます。
ではうちはまだまだですね!
今週6ヶ月検診にいくので、母子手帳の項目を埋めるのに悩んでいました。
「ベビーカー」に関する質問
思い出してどきどきしてきたので吐き出させてください。批判いりません。 昨日は息子と私の母、祖母(母の実母)の4人でおでかけした。 息子をベビーカーに乗せてイオンの中にある百均に寄ったんだけど、会計がセルフレ…
ベビーカーのドリンクホルダーあると便利ですか? 1年9ヶ月使わずにリュックに出し入れしてました。 今度ディズニーに行くのでスマホホルダー付きだとよりいいのかなと思ったのですが今更すぎですかね😅
1月ディズニーの2歳児 寒さ対策の服装について 冬ディズニー詳しい方や子連れ冬ディズニー行かれたことある方ご回答お願いします。 今月ディズニーに子連れで行きますが 子連れは初めてなのと、何年も(特に冬に)ディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント