ファッション・コスメ 近々引っ越すのですが、洋服やアクセサリーなど買取ってくれる業者はな… 近々引っ越すのですが、洋服やアクセサリーなど買取ってくれる業者はないかな?と探しているところです。 フリマアプリ以外で高く買い取ってくれそうなところ、知りませんでしょうか? ご存知の方、宜しくお願い致します(^-^) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り アプリ 洋服 アクセサリー フリマ ゆっち(7歳) コメント m∞m 物の状態にもよるかと思いますがGEO系列の2nd streetなら割と何でも買い取ってくれると思います! 7月30日 ゆっち ありがとうございます(^^) 近くの店舗調べてみます👍 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
ありがとうございます(^^)
近くの店舗調べてみます👍