妊娠・出産 妊娠してから頭痛悪阻が辛いって思ってて悪阻がおさまったと思ったら暑… 妊娠してから頭痛悪阻が辛いって思ってて 悪阻がおさまったと思ったら 暑さで頭痛になるようになってあまり外に 出れないし辛い…。早く秋にならないかなぁ😔 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 妊娠 悪阻 y.mama👶🏻🎀(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 4 4 3 私も頭痛めちゃくちゃ悩まされてました😵カロナール処方してもらって 限界超えた時だけ飲んでました😢 無理しないでくださいね💧 7月29日 y.mama👶🏻🎀 そうなんですか😣 頭痛すごく辛いですよね💦 私も限界の時飲んだんですけど 効かなくてそれ以来飲むことも やめましたっ😵😵 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
そうなんですか😣
頭痛すごく辛いですよね💦
私も限界の時飲んだんですけど
効かなくてそれ以来飲むことも
やめましたっ😵😵
ありがとうございます😊