※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama
その他の疑問

帝王切開の方で、2ヶ月以上悪露が続いた方いますか(´;ω;`)?もう2ヶ月…

帝王切開の方で、2ヶ月以上悪露が続いた方いますか(´;ω;`)?

もう2ヶ月以上出ていて、鮮血だし、昨日いきなりドバっと出て心配です💔

コメント

ほのぼの

それは一刻も早くかかりつけの産婦人科に行ったほうが良いと思います😣
1カ月すぎても鮮血、ドバーッと出た場合は再診してくださいと言われましたし…
お大事にされてください😣✨

ERIPO

私は経腟分娩でしたが悪露2ヶ月半くらい続きました^_^;ドバッと出て増えることもありました!産婦人科に受診したら、悪露が長引く人はたくさんいるとのことで、止血剤もらって飲んでたら止まって、悪露が終わったと思ったら生理きましたー^_^;一度受診されると安心できますしお薬頂けますよ☆

えりりりり*

鮮血が出るのは新しくどこからか出血しているということ。
早めに病院行った方がいいですよ!
悪露が二ヶ月続くことはあっても、悪露なら茶色ですので、鮮血は悪露ではない可能性があります(°_°)‼︎