※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンワン
家族・旦那

旦那さんが自らパパっ子‼︎と周りに言われる方いらっしゃいますか⁇何も思わないですか⁇😂

旦那さんが自らパパっ子‼︎と周りに言われる方いらっしゃいますか⁇何も思わないですか⁇😂

コメント

toami

1人目が小さい頃は誰がみてもパパっ子だったのですが自分でもいっててその話になったら大変だから本当に助かる〜〜ってよいしょしますよ🙊(笑)
おかげでいえでもパパがすきなんだもんねといってお世話してくれるパパになりました💪
最高です🙆✨(笑)

• toami

toami

私も多少イライラしてました😂
    でもよっぽどのことがない限り実はママだいすきだと思います😊💗

• 7月31日
  • ワンワン

ワンワン

お返事ありがとうございます!
    よいしょ出来たらいんですが、腹たってるせいか出来ないんです。
    ありっくまさんみたいに出来るようになりたいです😂

• 7月31日
  • ワンワン

ワンワン

そうですよね😂なんだか私の事好きぢゃないのかなぁと不安になってしまいました😢頑張ります😋
    ありがとうございます😊

• 7月31日

一人目がパパっ子というか、唯一の娘なだけありデレてるせいで、上手いこと転がされてますw
美人だから変な男に引っかかったらどーしよー?!お嫁にいかせたくないとかほざいてて、男ってアホやなぁと思ってみてます。

私自身、今でこそうまくいってますが、幼少期は父親と遊んだり、笑ったりした記憶が全くないので、娘がなんだか羨ましいです(o^^o)

• ワンワン

ワンワン

お返事ありがとうございます!
    娘さんパパ転がすとか凄いですね😂❤️

• 7月31日
わんわん

旦那自ら言ってます😅笑
娘と相思相愛です😂
前はモヤモヤしていましたが、パパっ子はいいことだと知ってからは何も思わなくなりました😊✨

• ワンワン

ワンワン

お返事ありがとうございます(^^)
    モヤモヤしますよね。。
    パパっ子はいい事なんですね⁇
    切り替えが出来て凄いです😋

• 7月29日
  • ワンワン

ワンワン

そうなのですねー‼︎初めて聞きました😋✨それはプラスに考えれそうです(^^)‼︎私も旦那をよいしょして楽をしたいです。笑

• 7月31日
  • わんわん

わんわん

モヤモヤしている時に、パパっ子なのはママの愛情が子どもに伝わっている証拠。赤ちゃんにとって初めての他人はパパだから、ママとの信頼関係がちゃんとできてるから、子どもが自立できてるってことだと聞きました😊夫婦の信頼関係もできてるから、子どもがパパで安心できるみたいです💕
    それにお風呂や食事もパパ!て感じなので本当楽ですー笑
    「パパ大好きだからお願い✨」というと旦那もその気になってしてくれるので、その間ゆっくりできるようになりました👌

• 7月29日