妊娠・出産 高位破水して同時におしるしもありましたが、おしるしが止まったと思っ… 何度も何度もすみません。 高位破水して同時におしるしもありました が、おしるしが止まったと思ったら またさっきおしるしのような血がついてました。 一度止まったのにまたおしるしが出てくるってあるのですか? 最終更新:2015年12月3日 お気に入り おしるし 高位破水 暴mama (9歳) コメント \ちびまま/ おしるしが何回もある人もいるみたいですよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント