子育て・グッズ 授乳中でも大丈夫な寝付きを良くする薬(漢方、睡眠薬、サプリ)を処方… 授乳中でも大丈夫な寝付きを良くする薬(漢方、睡眠薬、サプリ)を処方された方いませんか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 授乳中 夫 サプリ 睡眠 ママリ(6歳) コメント pipi アロマを試してみるのはいかがですか?赤ちゃんもお母さんにも優しく効く気がします! 7月29日 ママリ アロマですか✨ 何か今使ってるんでしょうか? 7月29日 pipi 今はラベンダーと柑橘系を混ぜたものをアロマデュフューザーで使ってます! グズグズしてた息子がスヤスヤ寝てくれました! アロマのおかげかどうかははっきりとはわかりませんが… 7月30日 ママリ 赤ちゃんのアロママッサージとかもありますもんね。 自分の気持ち良くなるな匂いを探して試してみます😁 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アロマですか✨
何か今使ってるんでしょうか?
pipi
今はラベンダーと柑橘系を混ぜたものをアロマデュフューザーで使ってます!
グズグズしてた息子がスヤスヤ寝てくれました!
アロマのおかげかどうかははっきりとはわかりませんが…
ママリ
赤ちゃんのアロママッサージとかもありますもんね。
自分の気持ち良くなるな匂いを探して試してみます😁