その他の疑問 マザーズバッグです✨刺繍できるのを買う予定です|ºдº)でも…なんていれよ… マザーズバッグです✨ 刺繍できるのを買う予定です|ºдº) でも…なんていれよう… 私の名前は恥ずかしいし(笑)2人目は8割女の子らしいから名前は決めました✨ 2人の名前かなぁって考えたけど、仮に刺繍して生まれたー、( ゚д゚)ハッ!男の子だった!って場合(笑)どーしよーってなるし(笑)なんかいい言葉みたいなのあるかなぁ。みなさんならどうします? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り マザーズバッグ 女の子 男の子 名前 2人目 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠10週目, 9歳) コメント ゴロぽん お名前のイニシャルにします😃 7月29日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ イニシャルいいですね✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
イニシャルいいですね✨