コメント

りこ
今現在はないですが、産後1年間はとくに体調不良や情緒不安定が凄かったです💦
夜中も頻回授乳で毎日眠かったです😭
今も今で眠いですが💦
ほとんど毎日言いようのない不安や疎外感などで半年くらいは泣いてばっかりでした😭😭
お気持ちお察しします😢
りこ
今現在はないですが、産後1年間はとくに体調不良や情緒不安定が凄かったです💦
夜中も頻回授乳で毎日眠かったです😭
今も今で眠いですが💦
ほとんど毎日言いようのない不安や疎外感などで半年くらいは泣いてばっかりでした😭😭
お気持ちお察しします😢
「母乳」に関する質問
生後17日目です。 よく寝てしまい、飲む量が少ないです。 起こしても起こしても寝てしまいます。 混合でやってきていて、母乳は10分ずつやって80ml前後です。 ミルクを足そうと思ってもまた寝てしまって、口のところにち…
混合から完ミへすんなり移行する方法があれば 教えていただきたいです🥺 初乳&ダイエットのために生後1ヶ月くらいは 母乳あげたいので混合で、 それくらいから完ミに移行したいです。 1人目の時に生後8ヶ月で断乳した時…
7ヶ月の子がおそらくコロナになりました。 わたしが4日ほど前に発症し簡易キットでコロナ陽性でした。解熱し鼻やのども落ち着いてきたかなという頃に子どもが発熱し38度台後半です。 外にはでておらず、授乳も続けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかぴか
同じ様な境遇の方がいて、安心しましたm(__)m周りの方は元気なので、私だけおかしいのかなと思っていました
ホルモンのバランスは根性論や忍耐は関係ないですよね(x_x)💦
お返事ありがとうございました