夫が喧嘩の内容を義母に話していて、そのことに不快感を抱いている女性の相談です。
ウチら夫婦の喧嘩の内容を、旦那は全て義母に愚痴っているようです。今日義母に会ったときに、
「なんでも○○(旦那)のせいにしてるんじゃないよ」
「○○怒ってたよー?みみみがああいうこと言ったから」
などと言われました。義母は元々ハッキリ言う性格なので言い方にはイラッとしませんでした。
が、なんでも話してる旦那にドン引きしました。
今までマザコンだと思ったことないけど…ほんとキモい。
前も同じことがあり、なんでもお義母さんに話すのやめてと言って分かった、ごめんと言ったのですが…
ほんとーにウザいです(;_;)
- あい(5歳10ヶ月)
LINE漫画に夢中
えー。
イライラしますね!
ここで愚痴ってくださいな^_^
妊娠中のストレスは良くないので汗
みみ
子供じゃないんだから、夫婦の喧嘩に親が出てくるのはうざ過ぎますね😱
エイヤ
それはなかなかマザコンですね…。
ぷーどる
マザコンーー!!
話筒抜けとか最悪ですね!
麦夏ママ
キモいです〜笑
ママのおっぱいでも吸ってろ〜🤣
はむねこ
わー、。。
私は反対に旦那との喧嘩を義母に話にいきます( ゚∀゚)
おかあーさん!このあいだ、私に何も相談無く、急にフィリピンに行くって言って5日間いなかったんですよー!
急に言われて驚きましたー(。>д<)
って( ゚∀゚)
退会ユーザー
うちも全部話してるみたいで電話が深夜でもかかってきます👎🏻旦那が嘘ついてることをすべて話すと黙って静かになりますが(笑)マザコンくそやろーなんで離婚したいです🤪
❤️ひろと&えりかママ❤️
それ(>_<)うちの旦那と義母にそっくりで(;´д`)泣けてきました。つい最近、旦那と義母がグル組んで、私の話し一切聞いてくれず、私がキレたら、義母が機嫌損ねて、私の顔すら見なくて。は?😞私が悪くないんに、どうして?義母が機嫌損ねてんのと、旦那に猛反発しましたが、旦那も私が悪いんじゃと言われ、離婚してと伝えても(;´д`)なかなか離婚も進まずいます(;´д`)。ほんとに、義母と旦那は嫁をなんだと思っているのでしょうか(;´д`)。マザコンに過保護な義母ですよ💢💢💢
コメント