子育て・グッズ 皆さんはいつからお子さんに大人用の麦茶をあげていますか?ベビー麦茶が… 皆さんはいつからお子さんに大人用の麦茶をあげていますか?ベビー麦茶がなくなりそうなので、買い足すか悩んでいます。大人の麦茶は1日1回くらいのペースで煮出していて、あげるならこれを薄めてあげることになります。神経質かもしれませんが、常に出来立てが冷蔵庫にあるわけではないので、夏場だし大丈夫かな〜と思って…。 あと、あげるとしたら、ノンカフェインのものなら何でも大丈夫でしょうか? よろしくお願いします♡ 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ベビー ノンカフェイン 夫 冷蔵庫 麦茶 りんご(3歳4ヶ月, 7歳) コメント かずずん はじめから大人用を水と1:1で割って飲ませてました😊 7月29日 りんご ありがとうございます! 1:1ですね!やってみます♪ 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
1:1ですね!やってみます♪