雑談・つぶやき 「いなーいなー。 ばぁ」と息子が言えるようになりました😭まだ まんま、… 「いなーいなー。。。。 ばぁ」と息子が言えるようになりました😭まだ まんま、も言わない子なんで嬉しくて。。 これって 2語ではないですよね!?笑 ちなみに NHKのタイトル"です。リモコン持ってきて、そう言います。おかあさんもおとうさんも、言わないので、こんなに長い言葉 発して 息子からすれば2語分 くらいのレベルに思えて。。 (^^; 2語ではないですよね?笑 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 息子 NHK いいかな(8歳) コメント りの 2語文ではないですね💦 うちの息子もなかなか喋らなくて わんわんやママは簡単なはずなのに 2歳前でやっと言えるようになりました😂 まだまだこれからですよ💕 7月29日 いいかな そうですよね笑 やっぱ違いますね笑 これからどんどん増えていくでしょうけれど、楽しみなような、さみしいような。。(*´-`) お返事ありがとうございました❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
そうですよね笑
やっぱ違いますね笑
これからどんどん増えていくでしょうけれど、楽しみなような、さみしいような。。(*´-`)
お返事ありがとうございました❤️