すもも
平熱はどの位なのでしょう?
やっぱり、気温が高いと熱も高くなりますよね。うちの次女も37.3位はあります。
とくに風症状もなく、普段と変わりなければ大丈夫だと思いますよ😌

退会ユーザー
かかりつけの小児科では、そのくらいの子は37.5まで平熱の範囲だと言われました!上の子も平熱高めです!
すもも
平熱はどの位なのでしょう?
やっぱり、気温が高いと熱も高くなりますよね。うちの次女も37.3位はあります。
とくに風症状もなく、普段と変わりなければ大丈夫だと思いますよ😌
退会ユーザー
かかりつけの小児科では、そのくらいの子は37.5まで平熱の範囲だと言われました!上の子も平熱高めです!
「保育園」に関する質問
8ヶ月です。 10月から保育園決まりました✨ 完母なのですが今から練習しとくこととかあるでしょうか… 哺乳瓶でも飲めなくはないですが70.80mlくらいですぐ飽きてしまいます。 離乳食は結構モリモリ食べる方です!! 日…
保育園に通う息子は来月検査予定ですがおそらく何かしらの障害があります。 クラスでもみんなと同じことできないし、歳の割に幼すぎるしだんだんと孤独を感じてしまいます。 同じ気持ちわかっていただける方いますか?
次女を預けている保育園のことです。2歳児クラスなのですがマンモス園でかなり人数多めです。31人子供がいて先生は6人?くらいだと思います。朝自分のロッカーにおむつをセットしても一枚くらいしか減っていません。まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント