たま
いいと思います!!!

たま
よくないと思います!!!

みそしる
いいとは思うし、自分のことを自分でやるのが当たり前の子素晴らしいと思うのですが、そうすると"してあげる"立場になったときに気が利かなくなってしまうかもしれないのでその辺も並行してしつけたら素敵です❤️
たま
いいと思います!!!
たま
よくないと思います!!!
みそしる
いいとは思うし、自分のことを自分でやるのが当たり前の子素晴らしいと思うのですが、そうすると"してあげる"立場になったときに気が利かなくなってしまうかもしれないのでその辺も並行してしつけたら素敵です❤️
「しつけ」に関する質問
【お友達と遊びに行った時にiPadを使うのはアリ?】 先日、6歳(未就学児)息子、私(母)、同じく6歳未就学児の息子のお友達、そのママの4人で動物園に行ってきました。 午前中たっぷりと遊んで子どもたちもとても楽しそう…
自閉2人と現在発達検査中の子が1人います 自閉のある2人は支援学級に在籍していて 検査中の子は言語通級に申請しています 今後 勧められればこの子も支援級です 兄弟3人とも発達になにかあって支援級に在籍、 放課後…
「ごめんなさい」が言えない旦那様をお持ちの方いらっしゃいますか?😂 許せない言動をされたときは、もう諦めてますか?それとも謝らせますか? この前言われた一言がどうしても許せなかったのですが、謝ってくる気配が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント