コメント
ぴあぴ
実母はそんな感じだと思っていました!笑
なので出産教えませんでした!笑
ぽとふ
1人目の時うちの両親もそんな感じでした😟 いま授乳してるからデイルームで待っててと言うとキレられました😒😒😒
退院後1ヶ月距離おきました。その後入院中の行動が嫌だったこと全て話しました。少しギクシャクしましたが、今は言いたいことはその場で言えるようになり以前よりはいい関係になったと思います!
-
ゆんたん
母はまだしも父は本当に嫌です(´;ω;`)
- 7月29日
ゆ
実母はそんな感じです(笑)
ちょー仲いいので全然気にならなかった、というか、今日も来てくれてありがとう✨くらいの気持ちでした
父が突然くるのはやですね💦
しかも授乳中に💦
-
ゆんたん
父は本当に嫌でした。
授乳しててもめっちゃガン見してくるし。- 7月29日
もなか
私はあんまり気にならなかったですねー。来たよーいらっしゃーいって感じで。父親も職場の近くの病院だったこともあり休憩時間に来たぞーって来てました。授乳普通にしてましたよ。なんなら乳出したまま寝てて父親がタオル掛けてくれたこともあります笑
-
ゆんたん
実父だけど、再婚の父だからこんなに嫌だって思うんですかね?(´;ω;`)
- 7月29日
-
もなか
??
実父てことは血の繋がったお父さんですよね?再婚したのはお父さん?- 7月29日
-
ゆんたん
あ、義父ですね。自分の父だけど、実母の再婚の父なので。
- 7月29日
-
もなか
そうなんですねー。私も嫌です。父親だとしても他人だし。あちらも気を使えーと思ってしまいます。
- 7月29日
-
ゆんたん
旦那には全然オープンでいけますが、父親はやっぱり無理ですね(´;ω;`)旦那の父親はもっと無理ですが。。
- 7月29日
ゆんたん
母はまだしも、父は嫌じゃないですか^_^
ぴあぴ
父親は授乳するって分かるとみないようにしてました…義父には見られましたが(笑)
ゆんたん
義父の方が嫌ですね(´;ω;`)
ぴあぴ
そうなんです。義母もおっぱい飲んでるところかわいいから見てみな‼️って。。
授乳中は誰でもいやですよね…。。
ゆんたん
えー!義母が気を遣ってくれないとこっちは義父に言えないですよね!あり得ないです。。