※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キンママ
家族・旦那

妊娠の影響でしょうか。旦那にイライラします。一緒に過ごせる土日、地…

妊娠の影響でしょうか。旦那にイライラします。
一緒に過ごせる土日、地元に帰ると必ず地元の友達と夜中3〜5時くらいまで飲みます。次の日朝起きるのが遅く連絡が来るのが昼過ぎです。(旦那は旦那の実家に帰ってます)お昼合流し、夜私を実家まで送るとまた友達のところへ行き深夜まで遊びます。妊娠してもきっと家族過ごせる土日の夜は遊びに行き、昼まで寝てるんだろうと思うと腹が立ちます。里帰りしてもきっと真っ直ぐ私の実家に来ることはないと思ってます。考えただけでも悲しいです。
ちなみに、旦那は優しい性格です。旦那の地元の友達には私もよくしてもらっています。会うな!とは思ってないです。ただ出産しても夜中遊びに行かれて自分だけ楽しんでるのがムカつきます。

コメント

ひ

状況は違いますが、気持ちすごくわかります。
うちは、事情がありまだ別居状態で来年を目処に同居の予定です。
わたしと子どもはわたしの実家に、旦那は旦那の実家で生活しているため基本的に自由です😥
仕事柄もありますが朝まで飲んで帰ることもありますし、自由に動けないわたしからするとイライラです…
何をしているかも実際わかりませんし、疑っているわけではありませんがストレス溜まりますよね😭
普段優しいところも、旦那の周りによくしてもらっているのも同じです😥

• キンママ

キンママ

周りのことを悪く言いたくないですが、「だったら〇〇(友達)と住めば?」って言いたいです。
    家族との時間を二の次にされてるのが腹たちますよね。

• 7月29日