妊娠中に急に冷や汗や気持ち悪さがあり、貧血かどうか不安です。妊娠前にも同様の症状があったが、血液検査では異常なし。貧血対策が知りたいです。
これって貧血ですかね?😥
今6wなのですが気持ち悪いとかのつわりはほぼありません。
ですが3日前に仕事中、急に冷や汗ダラダラで気持ち悪くなりました。
今日も車で出掛けていたのですが冷や汗、吐き気、頭痛に襲われ座っているのも辛く、今は家で寝転がっていますが起き上がると気持ち悪いし何も食べたくないです。
これは吐きづわりとは違って貧血でしょうか?
妊娠していない時も同じ症状になったことがあり、貧血だと思うのですが‥何か対策はありますでしょうか?
妊娠前にした血液検査では特に異常なしでしたが血圧は元々低いです😥
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
コメント
さらい
脳貧血ではないでしょうか?
りんか
友達も.妊娠中に貧血がひどくなって採血したら、甲状腺以上やったらしいです😓
あ
私も妊娠発覚してすぐ電車に乗ったとき同じような症状が出ました!
冷や汗と吐き気、頭痛で目の前が真っ暗になって倒れたら危ないととりあえずその場に思い座り込みました。
座って水分摂ったら落ち着きました。
その後検診のときに先生に話すと、のぼせのようなものだよ、中学生が朝礼で倒れるような感じの、と言われました!
♡やっと逢えたね♡
低血圧か低血糖の症状だと思います‼️
はじめてのママリ
それかもしれないです😭ありがとうございます!