※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

子どもが私が死んだらどうするか聞かれた。同じ経験の方いますか?

3歳の子どもが私が死んだらどうする?と急に聞いてきました。急に?なんで?と不安になってしまい、、そんな経験がある方はいらっしゃいませんか?

コメント

♡mama♡

え…こわいですね💦あまり悪い方に考えないようにしましょ!

• あい

あい

ほんと怖いです( ´∵`)悪い方に考えないようにします!

• 7月29日
ママ

私自身が、昔親にそのような類の話をしたことありますよ。
別に深い意味はないと思います。

• あい

あい

体験談?ありがとうございます!きになっちゃったんですかね(´ω`)きにしないようにします!

• 7月29日
  • ママ

ママ

淋しくていやだよー、大切だからねーって聞きたいだけかもしれません(о´∀`о)

• 7月29日
ママ

幼稚園か保育園通ってますか?園で飼ってる動物が死んじゃったとかないですか?

• あい

あい

保育園に通っています!そーいえば、昨日虫が死んでいたのを一緒に見た+テレビでコードブルーみたので、もしかしたら「死」のワードがでたのかもしれません( ´∵`)

• 7月29日