コメント
み
パンツの下に着けるとトイレの時困らないですよ😄
腹巻きもあると擦れず便利です❗
付け方もあるので、できれば専門の人に聞いてからが効果がよりわかりますよ💡
みあ
私は病院で購入しました!
今の時期は汗疹とか出てくるので
腹巻は欠かさずパンツの下に付けてます😀
お腹周りがすごく暑くなりますけど頑張ってます😅
-
mic
回答ありがとうございます!
やっぱり暑いですよね😵💦
でも産後は今しかないですもんねぇ笑
頑張ってつけたいと思います!- 7月29日
ゆず
私もつい先週購入にしてつけ始めました!腹巻はいらないかな?と勝手に思ってましたが、結局トイレの際に面倒くさいので、腹巻を買ってつけるとかなり楽になりました!(インターネットで、トコちゃんベルトと腹巻一緒に買ったらちょっとお得みたいです!)
-
mic
中古で買う予定なのでつけ方もよくわからず不安です(T_T)笑
腹巻は薄いやつですか?☺️- 7月29日
-
ゆず
付け方は、youtubeに動画載ってますので大丈夫ですよ🙆♀️私も動画見てつけ方学びました!
腹巻は良く伸びる薄いやつです!暑いかな?と思いましたが意外と何も感じてません笑笑- 7月29日
まる
わたしはキャミソールの肌着をいつも下に着ているので、腹巻はせずに、肌着→ベルト→パンツの順番にしてます!
パンツにシャツインで見た感じやばいですが、誰にも見えないので結果オーライでいつもそれです🙆
吸水性のいい肌着とかだと、汗も吸ってくれるのでムレにくいですよ!
mic
トイレの時のことを考えてのことなんですね☺️
でもお尻の下あたりで付けているのをよく見ますが、そのまま便座に座れるのか?!と疑問に思ってました笑
美品の中古を買う予定なので教えてくれる人いないんですが、サイト見ながらでは難しいでしょうか😅💦
み
つける位置を気を付ければ大丈夫だと思います😄
おしりの下あたりにつけて、トイレの時とかは少し上にずらしてます💡
前の恥骨の骨とかの位置があっていれば大丈夫みたいですよ✋
mic
ずらすんですね😂
腹巻も買って頑張ってつけてみます( ^ω^ )