2歳の子供にYouTubeを見せることについて皆さんはどうしているか気になります。否定的な意見は不要です。
皆さん子供に携帯もしくはタブレット見せてますか?YouTubeなど…2歳なんですがYouTubeが好きで時間を決めて見せてますが皆どうなんだろうと思って…良くないことはわかっているのですが、皆さんどうしているのか気になって質問しました!見せてる人がどういう風にしてるか知りたいだけなので、否定的な人は意見しないでください😊
- あぴ(6歳, 9歳)
コメント
けろち
旦那が勝手に見せていました😅
☻
普段は見せませんが、幼稚園で覚えてきた歌やリズム体操がわたしがわからないときは、一緒に親子で見てます🌼
-
あぴ
それはうちもします😊✨楽しいですよね💓
- 7月30日
squall
うちも大好きです!私は見せていませんが、夫が見せていて、、
PS4でYouTubeをダウンロードして、寝る前に1つだけという約束でテレビでみせてます(;▽;)
-
あぴ
テレビでも見せてます!でもタブレットで勝手につけて見ていたり…😭
- 7月30日
まなさ
妊娠中自分がしんどい時に見せてて、産後入院中も娘が泣くのでおばあちゃんが寝るまで見せてたみたいなので(−_−;)
今は見せないようにしてます^ ^
初めはアンパンマンとか見てたけどだんだん外国人がくちゃくちゃ鳴らしながらご飯食べてるのとか口からおもちゃの蜘蛛が出てくるのとかを見だして、教育上良くないのでやめました(>_<)
-
あぴ
そんなグロいの見てたら絶対見せたくないですね😭私もたまに怖い顔のアンパンマンとか出てるの見て慌てて消してます💦
- 7月30日
あい
うちもYouTube大好きです!携帯やタブレットだと画面との距離が近くて心配なので、テレビでみせていますよ(*・ω・)
-
あぴ
テレビいいですよね😊私もなるべくテレビで見せるようにします😵
- 7月30日
38cat
youtube kidsをテレビで観せてます。変な動画は出てきませんので。
しかし、長くても1時間くらいですかね?スマホでは見せませんね💦
スマホでは音楽を聴かせて、一緒に歌っててます!私が!笑笑
-
あぴ
私もそのくらいです💦見せてたら永遠と見ます(笑)時間を決めて見せるようにします😭
- 7月30日
あぴ
そうなんですね💦