妊活 高温期の体温が低い結果で、ノアルテン錠を服用中。他に高温期に体にいいことは? 検査をしたら高温期の体温が上がらないと結果が出ました(−_−;)10ないといけない数値が0.7しかなかったです(−_−;)8月1日からノアルテン錠を服用し始めますが薬の他に体にいい事したいと思ってます!高温期に向けてなにかやってる事はありますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 服 高温期 体温 🐙(2歳8ヶ月, 6歳) コメント mochica 妊活のために、鍼灸通い始めたらかなり体質が改善されてびっくりしました! 合う合わないありますし、即効性はないですが数ヶ月続けると手足の冷えが驚くほどなくなり高温期も高めになりました! 7月29日 🐙 ありがとうございます!お灸やったこと無いのでやってみたいと思います!質問になってしまいますが通われているお灸は病院になりますか?それとも個人経営みたいな感じのところになりますか? 7月30日 mochica 個人経営のところです!不妊に力を入れている鍼灸なので、排卵日などに合わせたお灸してくれます✨ 7月30日 🐙 家の近くにあるか調べて行ってみます!ありがとうございます(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙
ありがとうございます!お灸やったこと無いのでやってみたいと思います!質問になってしまいますが通われているお灸は病院になりますか?それとも個人経営みたいな感じのところになりますか?
mochica
個人経営のところです!不妊に力を入れている鍼灸なので、排卵日などに合わせたお灸してくれます✨
🐙
家の近くにあるか調べて行ってみます!ありがとうございます(^^)