子育て・グッズ 今、産まれてもうじき1ヶ月の女の子を育てています。質問なんですが、… 今、産まれてもうじき1ヶ月の女の子を育てています。 質問なんですが、入院中から母乳を殆ど飲んでくれず、母乳飲ませてからミルク70足してました。(助産師さんから指導してもらいました) 搾乳して70程でてます。 最近、2時間程で起きてしまうことがあります! 母乳上げても抱っこしてもオムツ変えても泣いてます。 ミルクは何時間かあけなきゃとかありますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 搾乳 女の子 助産師 ゆーま コメント 🐥 ミルクは3時間あけてあげた方がいいですけど母乳は時間関係ないので泣いたらあげて大丈夫です! 7月29日 ゆーま 教えて頂きありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーま
教えて頂きありがとうございます✨