お出かけ 9月に宮崎から大分の湯布院に1泊、熊本の南阿蘇に1泊することになりまし… 9月に宮崎から大分の湯布院に1泊、熊本の南阿蘇に1泊することになりました😊 オススメの観光スポットがあれば教えてください🙏💕 また1歳になる娘との初めての旅行になるので、何かアドバイスがあればお願いします🤗 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旅行 1歳 みちこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 柊0803 やはり阿蘇だと大観望、あとはガンジー牧場あたりかな、ヤギや馬等も見れるので子供は小さな牧場で楽しいかもしれないです♪ 7月29日 みちこ コメントありがとうございます😊 大観峰知りませんでした😅 大自然という感じで気持ちよさそうですね💓 牧場で動物と触れ合うのもいいなと思っていたので参考になります✨ 調べてみたらどちらも宿と宿の道中にあるので行きやすそうです🤗 いい所を教えていただきありがとうございました💓 7月29日 柊0803 私も東京から結婚して九州に越してきましたが、大観峰(字が違っていました💦)に初めて行った時はそれはそれはとても感動しました! 特に春から夏は緑が青々としていて美しいですよ! 大分はあちこちで温泉、別府まで行くのであれば杉乃井ホテルのプールも楽しいですよー!我が家も来週行く予定です。 7月29日 みちこ そうなんですね〜✨ 大分や阿蘇の山は宮崎の山とはまた違うので楽しみです😊 杉乃井ホテルも気になってました! 楽しんできてください😆💕 もうちょっと大きくなってから行くのも楽しそうですね😍 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
コメントありがとうございます😊
大観峰知りませんでした😅
大自然という感じで気持ちよさそうですね💓
牧場で動物と触れ合うのもいいなと思っていたので参考になります✨
調べてみたらどちらも宿と宿の道中にあるので行きやすそうです🤗
いい所を教えていただきありがとうございました💓
柊0803
私も東京から結婚して九州に越してきましたが、大観峰(字が違っていました💦)に初めて行った時はそれはそれはとても感動しました!
特に春から夏は緑が青々としていて美しいですよ!
大分はあちこちで温泉、別府まで行くのであれば杉乃井ホテルのプールも楽しいですよー!我が家も来週行く予定です。
みちこ
そうなんですね〜✨
大分や阿蘇の山は宮崎の山とはまた違うので楽しみです😊
杉乃井ホテルも気になってました!
楽しんできてください😆💕
もうちょっと大きくなってから行くのも楽しそうですね😍