※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お出かけ

10月に4ヶ月半になる娘を連れて広島に大阪から車でぼちぼち行くつもり…

10月に4ヶ月半になる娘を連れて広島に大阪から車でぼちぼち行くつもりです(*゚▽゚*)
広島では厳島神社 に行こうと考えてます。
ホテルや食事をするところ、観光地、実際子供を連れて行かれた方などなんでもいいので教えていただきたいです(o^^o)
よろしくお願いします^ ^

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

5年前くらいに初めて広島に行きました⛩
お好み村 という、いろんなお好み焼きやさんが集まったフードパークがあります。美味しかったし行って良かったです🍽
ただ、屋台みたいなお店の集合なので、赤ちゃん連れだと厳しいのかもしれません💦

• まな

まな

ありがとうございます!!お好み村いいですね(//∇//)いけそうなら行ってみたいとおもいます!

• 7月29日

広島在住です😊
お好み焼きなら、
ちんちくりん
電光石火
みっちゃん
などがオススメです😊
宮島に行く予定なら、ぜひあなご飯を😊
宮島に渡る前の宮島口に
うえの
というお店があります😊

• まな

まな

ありがとうございます!あなご飯食べることにしました(//∇//)具体的なお店も教えていただき嬉しいです😆調べてみます(=´∀`)

• 7月29日