さやまる
初めまして😄
うちの娘もお姉ちゃんの風邪がうつり鼻水、咳がひどくて今まで口から吸うタイプの物使ってましたが今回あまりにも酷くて毎回は自分も辛いのでメルシーポット購入しました!かなり良かったです😃
さやまる
初めまして😄
うちの娘もお姉ちゃんの風邪がうつり鼻水、咳がひどくて今まで口から吸うタイプの物使ってましたが今回あまりにも酷くて毎回は自分も辛いのでメルシーポット購入しました!かなり良かったです😃
「生後6ヶ月」に関する質問
来月で5ヶ月なので離乳食を始めようと思っています。 おすすめのベビーチェアがあれば教えて欲しいです。 スワリスを検討中なのですが生後6ヶ月から😭 初期なので数時間座らないし、、と思って、、 これからのこと考えたら…
離乳食開始時期について、みなさんならどうしますか? 7月で5ヶ月になる我が子、離乳食開始・BCG・引っ越しが来月控えています。 BCGのあとは新食材を控えたほうがよかったりしますよね…?先に離乳食始めといて引っ越し…
シンママさん 生後6ヶ月から園に預ける予定です。 近場に親がいない為、一人で送迎等もするとして… 正社員で働くの事は厳しいのかなと考えています。 パートだと週何回、時間で、月大体どのぐらい貰ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント