さやまる
初めまして😄
うちの娘もお姉ちゃんの風邪がうつり鼻水、咳がひどくて今まで口から吸うタイプの物使ってましたが今回あまりにも酷くて毎回は自分も辛いのでメルシーポット購入しました!かなり良かったです😃
さやまる
初めまして😄
うちの娘もお姉ちゃんの風邪がうつり鼻水、咳がひどくて今まで口から吸うタイプの物使ってましたが今回あまりにも酷くて毎回は自分も辛いのでメルシーポット購入しました!かなり良かったです😃
「女の子」に関する質問
1歳 女の子 保育園着ズボン みなさんどこのメーカーのズボンを履かせてますか? 着脱しやすい(タイト過ぎず少しゆとりのあるもの) お値段安め(出来れば1000円以内) デザイン可愛い(笑) 今は西松屋で買ったズボン履…
赤ちゃんのアザについて。 産まれた時から足にあざが2つあります。 女の子なので消してあげたいのですが 小児科な相談ですかね?小児科にいかず直接皮膚科のほうがいいのかな? また、アザの治療をされた方、治療はどうだ…
息子の名前を「けい⚪︎⚪︎」にしたのですが、あだ名は「けいちゃん」と「けいくん」だったらどっちの方が呼びやすいですか?「けいちゃん」だと女の子っぽいですか? 「しんちゃん」とか「だいちゃん」とか「しゅうちゃん」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント