コメント

杏奈
飛行機に変えられては??

810
おきてすぐに乗りましたけど大丈夫でしたよ😊
車掌さんも頻繁にまわってましたし、警備員さんみたいな方もまわってました😊
新幹線じゃないなら飛行機か車?ですけど飛行機も同じ事があるかもしれないし、車も事故があるかもしれないし考えだしたら何にも乗れなくなっちゃいます😅
-
あさり
それを聞いて安心しました😭
確かにあの事件以来一回も新幹線で事件がないですし 安心して乗ります- 7月29日
-
810
気をつけて行かれてください😊
- 7月29日
-
あさり
ありがとうございます💕
- 7月30日

退会ユーザー
小さい子一緒だとなおさら怖いですよね…自分だけならまだしも💧
私も怖かったのですが、一日にあれだけの本数が走ってて、今何もないのだから、って考えたら少し気が楽になって乗ってきました!
また来月乗ります😄
-
あさり
本当に怖いです…
確かに!そう考えると楽になります!
私も乗ります!無事をいのります!- 7月29日
あさり
飛行機で行くほどの距離ではないし
車もないし 子供いるので 新幹線しかないです💧コメントどうもです。
杏奈
飛行機で行くほどではないと言うことは新幹線で1時間とかですか??
それならそんな不安なら電車で行かれては?
というか、多分ああ言うのって滅多に起きないからニュースになるし、その事件の可能性怖いなら車で事故る可能性のほうがよっぽど高いと思います💧
犯人も捕まってるし…。
私、よくインドやケニアなどあまり治安のよくないところ旅行しましたが、死ぬときは何処いても死ぬって思ってます💦💦
言い出したら切りないかなと。
私も妊婦で子ども居てるので万一そういうのに遭遇すればまず子どもを守りますが、それだって子どもと車乗るのも怖いってなったら何処も行けません💦💦
あさり
新幹線で2時間ですよっ
子供がまだ小さいので 電車はちょっと😅
かなりの心配性なので乗る時は死ぬの覚悟で行きます😂