その他の疑問 汗かきって遺伝とかしますか?私が汗かきで息子も少し外にいるだけでも汗… 汗かきって遺伝とかしますか? 私が汗かきで息子も少し外にいるだけでも汗がすごいです。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 息子 遺伝 ももかっぱ(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ルー うちはしてるような気がします(^_^;) 両親揃って汗っかきで、娘もびちゃびちゃです。笑 子供は汗っかきとはいうものの… まぁ汗かかないよりいいですよね… 7月29日 ももかっぱ そうなんですね、私が外にでたりでかけると汗がすごくてハンカチやタオル持たないと大変で💦 息子も私みたいによく汗をかくので似てるって思ってしまって 汗をかかないよりは良いのですかね… 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
そうなんですね、私が外にでたりでかけると汗がすごくてハンカチやタオル持たないと大変で💦
息子も私みたいによく汗をかくので似てるって思ってしまって
汗をかかないよりは良いのですかね…