※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンマ
雑談・つぶやき

路線バスの旅、いつも楽しみに見てるけど、今日のゲストの女の人…なんか…

路線バスの旅、いつも楽しみに見てるけど、今日のゲストの女の人…なんか嫌だ…あざといというか…

コメント

ぷちょ

私も見てます😊
ゲストの女優さん?
名前が分かりませんが、あまり好みじゃないかも😅

• アンマ

アンマ

私も初めて見た女優さんです。綺麗な方ですが徳光さんに媚び売ってるように見えてなんか嫌でした💧いつも楽しく見ているのに今日は何だか不快です😅

• 7月29日
クロンボ♪

同じ事思ってました!笑
めっちゃ、あざといですよね🤣🤣

• アンマ

アンマ

共感して頂けて嬉しいです😆
    かなり徳光さんにアピールしてましたね 笑
    最後に自分の写真集渡すとか💧

• 7月29日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

そんな事もしたんですね💦
    鰻屋さんで、口拭いてあげたところで、ゾワゾワしてチャンネルまわしちゃいました🤣笑
    徳さんにパンツ買うなら、律子さんにもなにかプレゼント用意すればいいのに…とか、徳さんが座って休憩してる時、律子さんが立ったまま帽子であおいであげてるのに、自分はちゃっかり徳さんの横座ってて、うわ〜と思いました笑

• 7月29日
  • アンマ

アンマ

そうだったんですね💦子供とブロックしながら見てたので細かいところ見てなかったけど、益々嫌いになりました😖
    律子さんにも気を遣えよって感じですよね💢見てて不快にさせる女優さんは久しぶりです👎

• 7月29日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

他の番組に出ていた時、自分のことを、才色兼備!私、美人!ってハッキリ言ってて、ドン引きしました笑
    ドクターXの秘書役やってる時から、あんまり好きじゃなくて、今回ので無理🙅ってなりました笑
    同じ事思ってる人いて嬉しくて、ついつい長々とすみませんでした😅💦💦

• 7月29日
  • アンマ

アンマ

それは引きますね😖さっきの番組でも建築士の資格持ってるとかちょっとした自慢みたいのしてましたもんね💧
    男には好かれるかもしれないけど、女には完全に嫌われるタイプですね💨

私もついついヒートアップしてしまいました😅おかげでスッキリしました 笑
    ありがとうございました🙇

• 7月29日