雑談・つぶやき 友達メロン狩り行ってる(๑ơ ₃ ơ)羨ましい~!食べ放題とメロン2玉お持ち… 友達メロン狩り行ってる(๑ơ ₃ ơ)羨ましい~! 食べ放題とメロン2玉お持ち帰りやっていいな💕 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 友達 まる(7歳) コメント 💘 そんなのあるんですね〜🤤🤤 羨ましい…どの地域なんだろ🤔 7月29日 まる バスツアーらしくてどこに 行ったかまではわからないんですよね😫 メロン狩りなんて初めて聞いたし 食べ放題とか贅沢ですよね💓 7月29日 💘 凄いですね!! メロンとか🍈羨ましい〜🤤🤤 食べ放題とかお腹下しても食べ続けます(笑) 7月29日 まる なかなか普段手が出ないので 私も気持ち悪くなろうが 食べたいです😂😂💕 7月29日 💘 メロンお高いですよね〜🤤💦 頂いて食べるくらいで自分ではなかなか手が届きません😂 もういらない!ってぐらい食べたい🤤💓 7月29日 まる 高いです😫買ったとしても カットされたやつですよ~😫😫💕笑 誰か送ってくれませんかね😂 7月29日 💘 メロン農家さんとかが親戚に居たらもう最高なのに!って感じですよね😭💓🍈 7月30日 まる たまにママリでいらっしゃいます😭 食べれないのにメロン送ってこられた😫 みたいな😫羨ましい😫💕 まあ、でも自分の食べれないものなら たしかに嫌ですけど😂😂 7月30日 💘 そんな方いらっしゃるんですね! メロンって高価なものって感じなので私なら大喜びです😭💓 たしかに苦手な方からしたら嫌ですよね💦 食べたすぎて近くに食べ放題が無いか調べちゃいました😂👌🏻笑 7月30日 まる ですよねー( ; ᴗ ; ) 私と💘さんのところに巡って こないですかねー😂😂💕 か、可愛い😳💓 友達が行ったところ 愛知県だったらしいです😝 でも調べたら3000円とか…高い😫 7月30日 💘 いやほんと、巡ってくれ〜ですよね😂💓 可愛いなんて…食い意地張ってるだけのおデブです😂😂笑 3000円かぁ…🤔 私が調べた食べ放題は1800円でした!🍈 お土産付きなら3000円ぐらいで妥当なのかな?😂👋🏻 7月30日 まる 私も食い意地貼ってます🤤🤤💓 おお✨いいですねー(๑ơ ₃ ơ)♡♡ たしかに2玉とか貰えるなら いいですよね😂💓 きっと家族でいくものじゃなく 友達といくものですね😂😂🙌 7月30日 💘 そうですね〜🤤✨ でも旦那にワガママ言って連れてってもらおうか企み中です😱💓 子供もメロン大好き💕なので😆😆 7月31日 まる おお✨旦那さん連れていって くれるならお願いしちゃいましょ😍 最高ですね(๑ơ ₃ ơ)♡♡ 7月31日 💘 はい!お腹下しても食べ続けます😆💕 7月31日 まる もし行ったら雑談に載せて下さい😝 監視しときます┃•́ )ジー💕笑 7月31日 💘 わかりました😆💕 旦那の許可下りたので行ったら載せますね!!🍈🍈🍈 7月31日 まる おおお✨まさかの😍💓 なんだか私も嬉しいです😍 7月31日 💘 ゆんさんのつぶやきで行けることになってかなり有難いです😊💓 いつになるか分からないですがタイミングと予約が空いてたら行ってきます✨👌🏻 7月31日 まる 楽しんでくださいね😍😍💓 私も頑張ってお願いしてみます😂 8月2日 💘 是非是非、ゆんさんも連れてってもらいましょ!!😂💕🍈 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
バスツアーらしくてどこに
行ったかまではわからないんですよね😫
メロン狩りなんて初めて聞いたし
食べ放題とか贅沢ですよね💓
💘
凄いですね!!
メロンとか🍈羨ましい〜🤤🤤
食べ放題とかお腹下しても食べ続けます(笑)
まる
なかなか普段手が出ないので
私も気持ち悪くなろうが
食べたいです😂😂💕
💘
メロンお高いですよね〜🤤💦
頂いて食べるくらいで自分ではなかなか手が届きません😂
もういらない!ってぐらい食べたい🤤💓
まる
高いです😫買ったとしても
カットされたやつですよ~😫😫💕笑
誰か送ってくれませんかね😂
💘
メロン農家さんとかが親戚に居たらもう最高なのに!って感じですよね😭💓🍈
まる
たまにママリでいらっしゃいます😭
食べれないのにメロン送ってこられた😫
みたいな😫羨ましい😫💕
まあ、でも自分の食べれないものなら
たしかに嫌ですけど😂😂
💘
そんな方いらっしゃるんですね!
メロンって高価なものって感じなので私なら大喜びです😭💓
たしかに苦手な方からしたら嫌ですよね💦
食べたすぎて近くに食べ放題が無いか調べちゃいました😂👌🏻笑
まる
ですよねー( ; ᴗ ; )
私と💘さんのところに巡って
こないですかねー😂😂💕
か、可愛い😳💓
友達が行ったところ
愛知県だったらしいです😝
でも調べたら3000円とか…高い😫
💘
いやほんと、巡ってくれ〜ですよね😂💓
可愛いなんて…食い意地張ってるだけのおデブです😂😂笑
3000円かぁ…🤔
私が調べた食べ放題は1800円でした!🍈
お土産付きなら3000円ぐらいで妥当なのかな?😂👋🏻
まる
私も食い意地貼ってます🤤🤤💓
おお✨いいですねー(๑ơ ₃ ơ)♡♡
たしかに2玉とか貰えるなら
いいですよね😂💓
きっと家族でいくものじゃなく
友達といくものですね😂😂🙌
💘
そうですね〜🤤✨
でも旦那にワガママ言って連れてってもらおうか企み中です😱💓
子供もメロン大好き💕なので😆😆
まる
おお✨旦那さん連れていって
くれるならお願いしちゃいましょ😍
最高ですね(๑ơ ₃ ơ)♡♡
💘
はい!お腹下しても食べ続けます😆💕
まる
もし行ったら雑談に載せて下さい😝
監視しときます┃•́ )ジー💕笑
💘
わかりました😆💕
旦那の許可下りたので行ったら載せますね!!🍈🍈🍈
まる
おおお✨まさかの😍💓
なんだか私も嬉しいです😍
💘
ゆんさんのつぶやきで行けることになってかなり有難いです😊💓
いつになるか分からないですがタイミングと予約が空いてたら行ってきます✨👌🏻
まる
楽しんでくださいね😍😍💓
私も頑張ってお願いしてみます😂
💘
是非是非、ゆんさんも連れてってもらいましょ!!😂💕🍈