※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
ココロ・悩み

主人からの反応がなく、友達と突発で遊びに行ったことに対して少し不満がある様子。里帰り中の友達の行動に疑問を感じている。

ああ〜
なんか昨日寂しいって言ったけど特に主人から反応はなくはぐらかされて…

今朝も少しラインしてはいましたが、ずっとラインしてると寂しい寂しいって無駄に言ってしまいそうで困らせるなと思ったので私からライン止めてたんですけど、

さっき 何してる? ってラインしてみたら、突発で友達と遊びに行ってました。笑

わあ〜何かもやもやする〜!!!笑
遊びに行くなら行ってくる〜くらい連絡くれれば良いのにな〜!!!笑

里帰り中だからって…😂
いつもなら仕事帰りのコンビニとかでも、コンビニ寄るね!って連絡よこすのに…
本当にいつもの友達なの!?何か疑っちゃう!😂笑
出かけるなら出かけるって言えこのやろう!笑

ごめんなさい!失礼しました!愚痴でしたー!

コメント

さき

とっても分かります😭
うちの旦那は何するとか何してるとか聞かないと言ってきません😭モヤモヤしますよね〜〜😭
私もラインしたらはやく会いたいとか寂しいとかばっかり言っちゃいます💦

• おいしい

おいしい

もやもやもやもやしてます!笑 主人は私が寝てると思って言わなかったみたいだけどそうじゃないぞ!って言っときました😂
    ただでさえ色々地震とか豪雨とか災害が多い時期なのに、外出するなら言ってくれないと心配ですよね!
    本当は言いたくないし困らせたくないし、余裕見せたいけど難しいですね💭

• 7月29日