コメント
トモ
けっこう近い感じですか?
その2階は寝室予定ですかね、リビングに長い時間いると思うので、アパート側が窓あけてたら音や匂いが気になりそうだし、、
寝室であまり窓開けないなら音や騒がしさは気にならないかもしれませんが、、向こう側が夜遅い家庭だと夜の音とか気になるし、、少し距離があるならいいけど、直ぐ近くなら子供を叱る声とか気になりそうですよね、、
トモ
けっこう近い感じですか?
その2階は寝室予定ですかね、リビングに長い時間いると思うので、アパート側が窓あけてたら音や匂いが気になりそうだし、、
寝室であまり窓開けないなら音や騒がしさは気にならないかもしれませんが、、向こう側が夜遅い家庭だと夜の音とか気になるし、、少し距離があるならいいけど、直ぐ近くなら子供を叱る声とか気になりそうですよね、、
「家族・旦那」に関する質問
義妹から誕プレを貰おうとしてる旦那。 旦那と義妹はとても仲良しです。 誕プレ交換は実家にいる時からしていたと思います。 パソコンが欲しいらしく旦那の誕生日に義妹にプレゼントしてもらおうとしてます。 中古でいい…
旦那の普段の行動について。。 旦那は生活の中でいわゆるセクハラと呼べる様な 行動をたくさん私にしてきます。 外でそれを他人にやったら絶対アウトだし、 やばいとわかってるからこそ外ではやってないし (キャラ的に)…
妊娠10ヶ月目前です。みなさん旦那様がお休みの日でも自分で普通に家事バリバリやってましたか? 私の夫は携帯いじって一日休みを満喫するタイプで、夕飯食べた後の食器洗うくらいで、手が空いていても洗濯、その他はや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうま
アパートの庭挟んで隣です。
二階は子供部屋にする予定です…。
トモ
庭挟んでるなら数メートルは離れてますよね
アパートは柄の悪そうな人が住んでないかとか駐車場にゴミが落ちてないかとか、気にならない程度ならいい物件そうだなーと思います