コメント
トモ
けっこう近い感じですか?
その2階は寝室予定ですかね、リビングに長い時間いると思うので、アパート側が窓あけてたら音や匂いが気になりそうだし、、
寝室であまり窓開けないなら音や騒がしさは気にならないかもしれませんが、、向こう側が夜遅い家庭だと夜の音とか気になるし、、少し距離があるならいいけど、直ぐ近くなら子供を叱る声とか気になりそうですよね、、
トモ
けっこう近い感じですか?
その2階は寝室予定ですかね、リビングに長い時間いると思うので、アパート側が窓あけてたら音や匂いが気になりそうだし、、
寝室であまり窓開けないなら音や騒がしさは気にならないかもしれませんが、、向こう側が夜遅い家庭だと夜の音とか気になるし、、少し距離があるならいいけど、直ぐ近くなら子供を叱る声とか気になりそうですよね、、
「家族・旦那」に関する質問
謝罪文についてのアドバイスや客観的な意見が欲しいです。 離婚調停中の夫に謝罪文を求められました。 既に離婚は決まっているため再構築する予定はありません。 謝罪文の理由と経緯を簡潔に説明すると、 私が異性に恋…
義姉が うちの子が泣くと かわいそー🥺笑 って毎回言います。 もちろん理由あって泣いてるし 何でもかんでも可哀想と 言われるのは腹立つんですけど 子どもがいない人はこんなものでしょうか?
家族計画の実親、義理親の意見、どこまで聞きますか? 旦那とは4人目までの計画をしてます。 ただ1年単位で駄目なら諦めます※体外受精 義父母へは、旦那が話したからか「頑張るねぇ」って反応※私には何も言ってきてませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうま
アパートの庭挟んで隣です。
二階は子供部屋にする予定です…。
トモ
庭挟んでるなら数メートルは離れてますよね
アパートは柄の悪そうな人が住んでないかとか駐車場にゴミが落ちてないかとか、気にならない程度ならいい物件そうだなーと思います