※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
その他の疑問

フリマアプリでハイローチェアを出品した事がある方、どの様に梱包され…

フリマアプリでハイローチェアを出品した事がある方、どの様に梱包されましたか?
専用の段ボールは残してあるのですがそれに入れるだけだと嫌がられますかね。購入した時どんな風に梱包されていたか忘れました💦

コメント

購入時は緩衝材として発泡スチロールとかがかませてあったと思います💡
私ならプチプチで角とか丁寧に包んで、防水として大きい袋に入れてから箱に入れますね😌

• えま

えま

そうでしたか😄
    プチプチ買わないといけないのでネットで調べてました。
    有難うございました!

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

コンビのハイローチェアをメルカリに出しました☺
売るつもりで買ったので箱と弛緩材は取っておいたので、ほぼ元の状態で発送しましたよ。
そのままは流石に雑かな~と思います😅
大変なら全体でなくても角だけでもプチプチで保護して、大きめビニール袋やゴミ袋に包んであげると良いかなと思います✨

• えま

えま

有難うございました!
    参考になりました👍

• 7月29日