子育て・グッズ 娘に初めてうどんをあげる際、はじめから規定量をあげても大丈夫でしょうか?それとも、小さじ1から始めた方がいいでしょうか?皆さんはどうされましたか? こんにちは😊いつもお世話になっています😊 離乳食について質問です。 今度、娘に初めてうどんをあげようと思っています。 今、そうめん、食パンなどは食べていて小麦は大丈夫です。うどんも小麦なので、はじめから規定量をあげて大丈夫なのでしょうか?それとも、うどんは初めてなので小さじ1からやった方がいいのでしょうか?皆さんどうされましたか?💡💡💡 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 離乳食 夫 うどん パン ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 小さじ1からあげました! 私も大丈夫かなとは思ってたんですけど、何があっても嫌なので(笑) 7月29日 ママ コメントありがとうございます😊 やはりそうですかぁ〜💡まだあげてない食材が結構あるので、短縮できたらなぁ〜と思ってしまいましたぁ😅😅😅小さじ1からあげまぁ〜す💡💡💡 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですかぁ〜💡まだあげてない食材が結構あるので、短縮できたらなぁ〜と思ってしまいましたぁ😅😅😅小さじ1からあげまぁ〜す💡💡💡