コメント

ゆちゃ
経験はないけれど、1日休んでも出るとは思います💦💦
乳首のケアは、切れているのであれば自分の母乳を塗ると治りが早いと聞いたことがあって、私は塗ったらだいぶ良くなりましたよ( ˆωˆ )♡

regi
私もおととい、出血はしませんでしたが授乳すると激痛で右だけ1日お休みしました。お休みさせてると母乳が滲んできてしまうので、手で搾乳だけしていたら、今は左よりもおっぱい出るようになりました 笑
ワセリンや馬油など乳首の保護できるもの塗ってラップでパックすると治り早いみたいです!私もそれですぐに痛みなくなりましたよ☻
-
ひな
休めてた方のが出ることもあるんですね😲‼️‼️ビックリです‼️
ラップでパック…なるほど〜〜そうすると、よく浸透しますもんね☺️✨✨
ありがとうございました😊助かりました🌟- 7月29日
ひな
お返事、ありがとうございます✨
自分自身の母乳を塗るといいんですか😲‼️初めて知りました‼️それなら、すぐ実践できますね✨
とてもいいことを教えていただきました☺️ありがとうございます😊
ゆちゃ
下の方も書いている様に、ラップするとなお良いようですよ😊💓
私は手間で途中からやらなくなったけど😂💦
ひな
そうみたいですね✨✨早速、やってみました‼️早くよくなって、気持ちよく授乳できるようにしたいです🎶色々と初めて知ることばかりで、とってもためになりました😊ご丁寧な対応、助かりました✨