※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
子育て・グッズ

富士宮市の評判のいい小児科と保育園について教えてください。

こんにちは。
今度富士宮市に引っ越すのですが、評判のいい小児科はどこなのか教えて頂きたいです。
実際に通っていてこの病院いいよ!とか、いいって聞くよ!という病院を教えてもらいたいです。
あと、保育園やこども園も教えてください。

コメント

あいぶぅ

私もいろんな人に聞いたんですけど 小児科少ないしあまりいい事聞かないんですけど うちから近い三浦医院に行ってます 初めて行ったときは看護婦さんの対応がちょっと冷たいかな?っておもったんですけど いろいろわからないこと聞いたらちゃんと答えてくれるし 慣れれば悪くないと思います ちょっとしたことでも言えば対応してくれるし お薬も出してくれるし いいと思います

• 椿

椿

コメントありがとうございます(^^)
    三浦医院ですね、看護師さん達の対応も教えて頂きありがとうございます!
    他の方も三浦医院は良いと言われているので頭に入れておきます!
    ありがとうございました。

• 7月29日

私も三浦さんに行ってます!
とてもいいですし、先生もとても優しい女の先生です!

• 椿

椿

コメントありがとうございます(^^)
    三浦さんは良いみたいですね!
    女の先生なんですね!教えて頂きありがとうございます!

• 7月29日