子育て・グッズ 家族の食事をじーっと見たりよだれが多くなったり色々とサインがでてき… 家族の食事をじーっと見たりよだれが多くなったり色々とサインがでてきたので 5ヶ月と同時に離乳食をスタートしました。 が、一向に進まず…あれこれ工夫しましたが とうとう 口すら開けてくれなくなりました。 これは まだ 早かったということでしょうか?? しばらく 離乳食をお休みした方がいいのかな?と考えています。 その場合どのくらい空けられましたか?? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 離乳食 食事 夫 家族 ひがちん(6歳, 8歳, 10歳) コメント りお 一週間ほど空けました! 7月29日 ひがちん その時は食べてくれましたか?? 7月29日 りお 食べてくれるようになりました! 7月29日 ひがちん そうなんですね! ありがとうこざいました、一度お休みしてまたチャレンジしたいと思います(´罒`o) 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひがちん
その時は食べてくれましたか??
りお
食べてくれるようになりました!
ひがちん
そうなんですね!
ありがとうこざいました、一度お休みしてまたチャレンジしたいと思います(´罒`o)