※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

私の父と主人の母が還暦を迎えるのですが、みなさんどのようなものをプレゼントしましたか??

私の父と主人の母が還暦を迎えるのですが、みなさんどのようなものをプレゼントしましたか??

コメント

みみ

私は還暦と結婚祝い兼ねて有名ホテルのディナー券50000円分渡しました❤
義両親はタイミング的に結婚式の時だったので、サプライズプレゼントで目録と赤いちゃんちゃんこをあげた気がします✨✨

• えみ

えみ

プレゼントとは別にみんなでお祝いの食事会とかはしましたか??

• 7月29日
  • みみ

みみ

お食事会は特にしなかったですよ~❤

• 7月29日

切り子のペアグラスをプレゼントしました😊

• えみ

えみ

切り子調べてみたら赤色で名前入りとかできるのですね(^^)ありがとうございます😊

• 7月29日
KR mama

来月、父が還暦を迎えます。
日本酒(還暦おめでとうのラベル入り)と、近くの日帰り温泉プレゼントします😊💡
家族で食事会も考えてて、それもこっちで出そうと思ってます(^○^)

義母にもやはり、
温泉旅行のカタログギフト、食事代、花束をプレゼントしました🎁🙋

• えみ

えみ

私も食事会+何かプレゼントをしようと思ってます😊
    温泉もいいですね!調べてみます⭐︎

• 7月29日