お出かけ 平日の6時から9時の間に埼京線、小田原線に乗ります。行きは6、7時… 平日の6時から9時の間に埼京線、小田原線に乗ります。 行きは6、7時代なのでまだ少し大丈夫かなと思いすが帰りが通勤ラッシュだと思います。 ケーキを取りに行くので崩したくあません(´×ω×`) 上の荷物おきにおけば多少はふさげますでしょうか? 又、下の子は連れていかなくてはなので どれほどのラッシュかわかる方が いましたら教えてください( ; ∞ ; ) ちなみに混むと思われる通る区間は 武蔵浦和~新宿、新宿から代々木上原です 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 夫 ケーキ mama♥(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント