ちー1130
宮城野区です。1時間くらい前に少し日差しが出てきたので外に出してみました。
ちゃま
皆さんコメントありがとうございます😊😊
最初は室内に干しましたが日が出てきたので外にも干しましたー!
あくあ
思ったよりは降りませんでしたね♪
私は昨日室内干しした洗濯物が乾ききっていないので、雨降っても濡れないベランダに干してます(´∀`)
退会ユーザー
おはようございます
今日は外に干さず乾燥かけました🙌
カルピス
おはようございます。今日は湿気多いので、室内にしました😵
ちー1130
宮城野区です。1時間くらい前に少し日差しが出てきたので外に出してみました。
ちゃま
皆さんコメントありがとうございます😊😊
最初は室内に干しましたが日が出てきたので外にも干しましたー!
あくあ
思ったよりは降りませんでしたね♪
私は昨日室内干しした洗濯物が乾ききっていないので、雨降っても濡れないベランダに干してます(´∀`)
退会ユーザー
おはようございます
今日は外に干さず乾燥かけました🙌
カルピス
おはようございます。今日は湿気多いので、室内にしました😵
「洗濯」に関する質問
あのご自身が一人暮らし経験あるかた、小さい時くらお手伝いとか洗い物洗濯とか教えてもらってたから一人暮らししてもそこまで不便となかったかたいますか?それともいきなりやった感じですか?!
寝不足だと2歳児に優しくできません。 朝から薬をもらいに病院に行き図書館に行きたくさん本を読んで借りてスーパー寄って好きなもの買って一緒にお昼食べてゴロゴロしようと思ったら洗濯物から水着を持ってきてプールし…
お手伝いしたらお小遣いもらえる制度にしてる方いますか? 年長の娘です。 お風呂掃除、家族全員の食器下げ、玄関の靴並べ、 洗濯物を戻す、タオルを畳む にしており、それぞれ10から30円です。 〇〇してくれないー?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント