コメント

退会ユーザー
普通の食パン(白い部分)を軽ーくトーストして、ちぎってミルクに浸せば出来上がりです^_^
ちなみにトーストするとミルクに浸されやすくなっていいですよ♪
退会ユーザー
普通の食パン(白い部分)を軽ーくトーストして、ちぎってミルクに浸せば出来上がりです^_^
ちなみにトーストするとミルクに浸されやすくなっていいですよ♪
「ミルク」に関する質問
素朴な疑問です! 完母だとミルク代かからないね! と言われるのですが その分自分がたくさん食べるので 食費はかかる笑、と思っていました ミルクを買ったことなかったのですが お店でミルクを見ると 想像を超えるお値…
ほぼ完母で断乳したら離乳食食べるようになった子っていらっしゃいますか? ご飯全く食べず(本当に一口しか食べません)ミルクも1日に40ml(お風呂上がりのみ)なのでどうしたらいいか困っています。 小児科にも栄養相談室に…
まだミルクの時間じゃないのに 泣き止まない場合、白湯とか麦茶とかあげてましたか?? 白湯ってどんなのですか?💦 湯冷まし用のベビーウォーターとかでもいいんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらmama
そうなんですね!ありがとうございます💓
今日やってみますね😀