コメント
eternal
一人前食べるなら別で娘さんも食べ放題注文するべきです。
店の人間としては、頼んでない人間に分けるとか有り得ないしかなりイラつきますよ。出禁にしたいレベルです。
いちご大福
店内で子供のパン1つ買って、まだ欲しそうなら大人の食べ放題のパンを少しわけてあげましたよ😊
-
みは
ありがとうございます♪
やっぱりそれが一番よさそうですね!
がんがんおかわりしなければ大丈夫ですよね😅- 7月29日
退会ユーザー
ビクトリアみたいに、小さい子は無料ならいいですけどね!
大人くらい食べるなら、行く前に電話して聞いた方がいいと思います☺️
-
みは
ありがとうございます
- 7月29日
チャイ
食べ放題はよく 3歳から〇〇円とかありますが、そういうのはないのですか?
-
みは
ないですねー💧
- 7月29日
みは
質問の仕方が悪かったですね😅
『1歳くらいの子を連れて行ったことがある方はお子さんのランチはどうしましたか?』
と言う質問です。
ママリ
お店に確認した方がいいと思います💦
上の方が仰るように、
頼んでないのに分けるのは有り得ないです。
そのメニューが食べれないのであれば、お子さんが食べれるようになるまで
我慢するしかないと思いますが😅
別に今食べないと死ぬ!ってわけじゃないでしょうし…。
子供のためにある程度我慢するのは
仕方ない事だと思います。
そこで大人都合でやって、
子供に嫌な思いさせたくないですし💦
-
みは
その辺でランチするのに娘と安心して食べれるのはそのお店くらいで、大人のランチには必ずパン食べ放題がついてくるんです。
別で娘のパンは買ったとしても、娘にそれを食べるなは通じません。
そして子連れできてる人たちたくさんいます。
お店に確認はもちろんですが、皆さんはどうされてるか?と言ういったことがある方にむけた質問でした。
ママリってそういう質問が許される場ですよね?- 7月29日
K♡
お店に確認してパン食べ放題だけできないか聞くとかですかね!
パンしか食べれないとかであればできる可能性もあると思います
-
みは
食べ放題というかおかわりし放題なので、おかわりしなけれぱあげてもよさそうですよね🤔
- 7月29日
mnm
みなさんこっそりパンあげてるっぽいですが、マナーとしてはNGかと思います…
マルヤマクラスから徒歩2分くらいのとこにバズカフェあるのでそちらいってみてはいかがでしょうか。
-
みは
ありがとうございます♪
皆さんこっそりあげてるんですね💦
バズカフェなかなか二人でふらっと行きにくいです💦大抵予約でいっぱいだし💦
逆に言うとおかわりしなければあげてもいいですよね🤔
円山公園であげるのが一番なんでしょうけど、カラス怖くて無理なんですよね😭- 7月29日
みは
メニューを頼むとパンが食べ放題なんですが、そのメニューは食べれないんです💦
eternal
では、注文時や事前に電話などで確認したほうが良いと思います。
一言あるかないかで心象もだいぶ変わりますし。黙ってあげるのが一番最悪ですよ😱⚡
みは
一般的な質問ではなく、実際にいった方はどうしたか?と言う質問です。