ピピ
うちの子も同じです😂💦
まだ1歳9ヶ月ではありませんが…
はむはむ
上の子がそんな感じでした💦
りぃまま
私の子もバイバイを覚えた時に(1歳ぐらい)、お祭りで獅子舞?が近づいてきた時に怖かったのか、ずっと半泣きになりながら「バイバイっ✋🏻」と連呼してました😁
ぞん
うちの子1歳10ヶ月の息子もずっとそうでしたよ😊
でも、2ヶ月くらい前に子どもにどつかれてから、子どもに寄り付かなくなって、代わりに大人に笑顔で話しかけるようになりました😅
ren
うちも今そんな感じですよー!
ピピ
うちの子も同じです😂💦
まだ1歳9ヶ月ではありませんが…
はむはむ
上の子がそんな感じでした💦
りぃまま
私の子もバイバイを覚えた時に(1歳ぐらい)、お祭りで獅子舞?が近づいてきた時に怖かったのか、ずっと半泣きになりながら「バイバイっ✋🏻」と連呼してました😁
ぞん
うちの子1歳10ヶ月の息子もずっとそうでしたよ😊
でも、2ヶ月くらい前に子どもにどつかれてから、子どもに寄り付かなくなって、代わりに大人に笑顔で話しかけるようになりました😅
ren
うちも今そんな感じですよー!
「女の子」に関する質問
パチンコの機種にもなってる 柴犬 茶色と白の模様 目が青い? 日本系、 アニメっぽい画風 昔っぽい? 少年誌っぽい? 紫色?の髪の毛の女の子がでる 前髪センターロング 戦国時代とかそーゆー感じっぽい?画風 …
七五三、7歳女の子、着物じゃなくフォーマルな服で神社にお参りに行かれた方いますか? スタジオで着物を着て前撮りはする予定ですが、本人も特に着物を着たがっていないのでお参りはフォーマルな服の方が楽で良いかなと…
2人目性別が1人目と違う子を5歳差で産んだ方いませんか??お下がりはどんなの使いましたか?服以外だと哺乳瓶とかも使いましたか? また上の子のお下がりが、肌着以外は全部恐竜とか車で男の子のばっかりなんですが、流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント