🧚♀️🧚♂️🧚♀️
クリクラは分かりませんが、うちはコスモウォーターなのでお湯と水でミルク作ってますよ〜✨メーカーによっては赤ちゃんが飲めない水もあると思うので確認した方が良さそうです👏

退会ユーザー
クリクラのお水はミルクにも使えるってパンフレットには書いてますけど、、、
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
クリクラは分かりませんが、うちはコスモウォーターなのでお湯と水でミルク作ってますよ〜✨メーカーによっては赤ちゃんが飲めない水もあると思うので確認した方が良さそうです👏
退会ユーザー
クリクラのお水はミルクにも使えるってパンフレットには書いてますけど、、、
「ミルク」に関する質問
新生児って2時間半とか3時間寝ないってザラにあります?笑 昨日も夜中3時間泣くか目を開けて寝ないかで全く寝なくて、 朝も5時半から2時間半以上ミルク、授乳、抱っこ、オムツしてもその瞬間は寝ますが飲み終わった瞬間…
生後3ヶ月の娘、最近になって急にミルクをいつもの量飲まなくなりました。寝起き200、日中夜は180の一日に5回です。ですが130程しか飲まなくなり一日に600いかない時もあります、ここ3日ぐらいでいきなり減り、そして寝付…
最近、最後のミルクを飲ませてから朝5.6時まで寝てくれるようになったのですが、 ちょいちょい起きては少し泣いて、おしゃぶり付けてあげたらそのまま寝る!みたいなのを繰り返してます😴 お腹すいてたらおしゃぶり付けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント