コメント
ムーミン
可愛いと思いますよー!
あやか
可愛いけど、少しカジュアルかな?と思います💦💦セットアップのパンツとかはいかがでしょうか?
-
桜子
パンツも探してるのですがなかなか理想的なのがなくて💦
- 7月29日
-
あやか
私も今、探してるんですが、中々ないですよね‼️やはりこのような素材だとカジュアルむきなのでウエストベルトとか小物をしっかりしたもので合わせれば行けなくもないかもです😅
aly.tさんがお若いようであれば問題ない気もします。- 7月29日
-
桜子
三十路手前なので決して若くはないのですが😵アクセサリーなども見てみます!!2着買えれば良いのですがそれは勿体ないなと思ってしまって💦
- 7月29日
-
あやか
勿体ないですよ〜💦💦着回せる方が断然いいです❤️私はフリマアプリとかでも中古見たりしてるので、中古に抵抗なければそうゆうので探されるのもありかと思いますよ〜‼️
- 7月29日
あめり
かわいいとおもいます😊
でもここまでロングだと足元の靴がつま先のあいていないパンプスとかだと全体的に重くなりそうですよね💦
結婚式ってつま先あいてると良くないらしいので🤔
-
桜子
ありがとうございます!
そうですよね、オープントゥは履けないので色で軽く見えるパンプス探そうと思います!- 7月29日
退会ユーザー
結婚式だとカジュアルすぎるかなと思います💦
-
桜子
ですよね!
- 7月29日
-
桜子
あまり変わらないような気が…
- 7月30日
-
退会ユーザー
腕、足隠したいとのことだったのと
レースがいいのかと思い、
似た感じで結婚式もありなのを見つけたんですが…
参考にならずすみません。- 7月30日
-
桜子
調べて頂きありがとうございました!
- 7月30日
碧冬
結婚式に黒のロングはだらしなく見えるのでさすがにやめた方がいいと思います💦
-
桜子
だらしなくはないです😅
- 7月29日
なぬ
同窓会はいいと思いますが
結婚式は昼間ならロングドレスは
マナー違反です💧
あと、レースは花嫁さんが使う素材なので避けた方がいいと言われたことがあります( ; ; )
-
桜子
マナー違反ではないですよ🤣
- 7月29日
ゴロぽん
同窓会向きですね〜。
昼間のお呼ばれ披露宴だと、アフタヌーンドレスでもないし、妊婦でもないし、高齢でもないのでこの丈は向かないですね😅
-
桜子
ですよね〜
- 7月29日
桜子
ありがとうございます!