※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊娠・出産

陣痛きて破水し、内診で子宮口3センチ。2人目で不安。楽な姿勢や励ましのアドバイスをお願いします。

陣痛きて破水して入院しました!3時頃内診で子宮口3センチでした。2人目ですがやっぱりこわいです!楽な姿勢のアドバイスとか、これ良かったよとか、頑張ってとか何でもいいのでお願いします😭

コメント

おかわり姫

頑張ってください!!
姿勢するもなにもすぐ生まれてしまったので:(((´◦ω◦`))):
スーパー安産パワーおくっときます
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o

ママリン

おー!もうすぐですね!ちょうど一歳差の姉妹なんですかね(^O^)♡

私は王道の四つん這いでしたね笑

あー😩痛い痛い陣痛頑張ってください😩あかちゃん元気に生まれてきますように♡

K.88

きゃー❤️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
2人目でもやっぱり陣痛は怖いですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ私は四つん這いになり丸くなってる時が楽でした!
無事元気に生まれてきますように💕

私は立ってるのが楽だったので、旦那に立ってもらい抱きつくように支えてもらいました!
その体制は助産師さんに教えてもらいました٩( 'ω' )و
頑張ってください♡♡