コメント
りりまま
金曜から36wです!
私も一人目忘れてしまいました(^^;
もう下がってきたのわかるんですか!
私はよくわからないし、ただ張って動くのが辛かったりします
運動したくてもなかなか…立つのがやっとです。
前回は40w3dで出産だったので
今回全く読めません。。
みーちゃんさんは前回何週で出産でしたか?
りりまま
金曜から36wです!
私も一人目忘れてしまいました(^^;
もう下がってきたのわかるんですか!
私はよくわからないし、ただ張って動くのが辛かったりします
運動したくてもなかなか…立つのがやっとです。
前回は40w3dで出産だったので
今回全く読めません。。
みーちゃんさんは前回何週で出産でしたか?
「臨月」に関する質問
予定日目前、出産の兆候まったくなく突然陣痛や破水がある感じですか? 38w6dの健診で子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然上の方にいると言われました。 妊娠してから毎日10kmほど1万5千歩前後歩いて臨月からはスク…
双子妊娠されたことある方、初期からしんどかったですか🥲? 今回双子を妊娠したのですが、5週頃から吐き気と眠気と下腹部痛があり、6週頃から息苦しくて、今も毎日息苦しいです😭 単胎妊娠もしたことあるのですが、その時…
数ヶ月前に義母伝いで義弟ご夫婦の妊娠を知りました👶🎉 義弟からは特に連絡はありません。 この場合、こちらからお祝いの連絡はした方が良いのでしょうか? おめでたいし嬉しい気持ちでいっぱいで連絡したい気持ちが大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
忘れちゃいますよね、、わたしは予定日2日前でした。陣痛来てから出産まで早い方だったので、2人目はもっと早いよ!と色んな人に言われて、上の子もいるしいつ来るかとドキドキです。。
お腹が張るのは辛いですね…
私はただずっと気持ち悪い感じです。今の季節歩くのも辛いから時々市民プールで歩いてます!