雑談・つぶやき この家に越してきてから初めての台風だけど、新築だし窓もそれなりのや… この家に越してきてから初めての台風だけど、新築だし窓もそれなりのやつ付けたしこれまでよりは外の嵐の音が小さく聞こえるかな〜なんて考えていたけどとんでもない。普通に寝れんわ😂😂😂 案の定夫は健やかな寝息立てて寝ている🙃ほんと耳に岩石詰まってるとしか思えない😱 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 夫 新築 しゅままま(夜泣きのプロ)(7歳) コメント Saa 台風怖いですよね💦 うちは今は全然ですが毎年怖いです。 うちの旦那も風がやたら強い時とか、ぐーすか寝てるみたいです笑 7月29日 しゅままま(夜泣きのプロ) コメントありがとうございます😊 怖いです〜😭💦 まーしゅ☆さんの旦那さんも騒音に動じずに寝られるタイプなんですね!その鈍感力本当に羨ましいですよね…🙄⚡️笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅままま(夜泣きのプロ)
コメントありがとうございます😊
怖いです〜😭💦
まーしゅ☆さんの旦那さんも騒音に動じずに寝られるタイプなんですね!その鈍感力本当に羨ましいですよね…🙄⚡️笑